Cozinheiro | Fairmont – Copacabana/RJ
DESCRIÇÃO DA VAGA
– Elaborar os pratos conforme as diretrizes do superior, cozinhando, grelhando, assando os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
– Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
– Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhando a evolução dos serviços por parte da equipe.
– Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, acionando providências corretivas.
– Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Área da vaga: Gastronomia, Hotelaria, Turismo : áreas correlatas
Nível da vaga: Operacional
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Seus horários:
Escala 6×1
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
– Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
Cursos:
– artes culinárias;
– Conhecimentos em informática:
– Mobilidade: Trabalhar presencialmente,
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
– Vale transporte;
– Vale alimentação;
– Plano de saúde;
– Seguro de Vida em Grupo;
– Refeição no local;
– Participação nos lucros;
– Convênio farmácia;
– Previdência privada;
– Assistência odontológica;
Salário: A combinar
CANDIDATE-SE
GRUPO DE VAGAS WHATSAPP
LINK DO GRUPO RIOJOB.ONLINE: CLIQUE AQUI
_______________________________________________________________________________
Atenção: O site não é responsável pelo processo de Seleção de Candidatos e Contratação dos mesmos.
Nossa função é fazer chegar até você as vagas disponíveis no mercado de trabalho. Para acessar todas as nossas vagas [ CLIQUE AQUI ].
_______________________________________________________________________________